Волшебный свет любви

Волшебство кружится в Мире Новом
Все сплетается, сливается в одно
Расширяются сердца Любовью Бога
Все единым вдруг становится, легко
Все одно, едино, многозвучно
Трепетом души пронзает нас
Как красиво льется Свет Души, созвучно
Все играет и поет сейчас
Музыкою Света все звучит
Как красиво получаем мы ответы
Чтобы снова нас всех ВДОХновить
На создание своей сонеты
Вдохновленные, свободные, счастливые
Льем сердцами Золотой мы Свет
Помоги нам Господи, Счастливым
Сделать еще краше Белый Свет!!!
10.09.16


Рецензии
Льётся искрами счастья здесь свет..
В каждом сердце оставит свой след..
Спасибо, Оксаночка!
Радости и любви!
С любовью,Светлана

Светлана Доля   08.01.2017 19:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Светочка!!!

Оксана Васюкович   08.01.2017 23:57   Заявить о нарушении