Я в диссонансе

Мне часто кажется, без памяти влюбилась,
И без него ни дня мне не прожить.
Порой же думаю, что чувство мне приснилось,
И сон безумный свой должна забыть...

Я раскололась на две части - половинки.
И каждая из них во мне живет:
На сердце у меня замёрзли льдинки,
В душе огонь пылает ярко, жжет...

Я в диссонансе. Нет баланса в мыслях -
Сомнение в них кроется, кружИт...
Ответов нет. Решения зависли -
Я разгадаю чувства алгоритм?

Баланс найдётся? Сделаю свой выбор?
Потухнет пламя и растает лёд -
Я только сделаю ещё пару ошибок.
И может быть меня судьба спасёт...


Рецензии