Любовью пламенной плененный

И пробудил вчерашний сон
Надежды робкие на счастье,
Мечты запели в унисон,
Собравши во едино части.

И стал прозрачней горизонт,
Зарей декабрьской ослепленный,
Где явью становился сон,
Любовью пламенной плененный.

26 декабря 2016


Рецензии