Лети, лети...

Бабочка, лети, лети!
Не остановят тебя твои же латы.
Счастливого пути,
пока не стерлись на груди заплаты,
пока горит твоя звезда
и путь еще отмечен,
лети вперед всегда,
пока дышать уж будет нечем!
Лети, лети на отсвет фонарей,
на их зажженный пламень,
не бойся призрачных теней
и брошенный вдогонку камень.
Тебя зовет твоя звезда
и тень от крыл высоких,
лети на свет сюда
от стен чужих, далеких...


Рецензии