Пальто

Купила я себе новое пальто
На зависть всем подругам
Вот это уже кое-чтО!
Но тут услышав рУгань?...

Я понялА,что купила его зря
Та Клавка,что соседка?
Сказала с матом-гля?
Да в нём только сидеть в беседке!

На люди смешно даже показаться
Что у тебя лишних денег до хрена?
Ведь так вот может статься?
Что в нём не станешь никогда ты чья-нибудь жена?!

Во-первых-оно тебе большое
Смешно смотреть1
Ну а второе?
В нём ты неуклЮжа,как медведь!

А в третьих-что за цвет?
Толь бЕжевый,толь красный?
Тут вышел из двери сосед
Сказал-то Клавка,ты напрасно!

Ежли ты куриная слепондЯ?
Так и скажи-пальто то крАсно!
И нечего тут распаляться,так трандЯ?
Я вот считаю,то пальто прекрасно!

На вкус и цвет?
Ты,что не знаешь,что-ли?
Продолжил тот сосед
А мне сказал-пальто нормально,Поля!


Рецензии