Поземка

               Поземка ,белая  печаль опять
               к  ногам струится нашим,
               И с плачем улетает вдаль,
               Слизнув квадраты черных пашен.

               
               А на душе моей светло,
               Так пахнет поле первым снегом,
               И где-то близкое село
               Огнями манит и ночлегом.
 

               Сейчас к околице придем,
               След оборвется у порога.
               Наш старый деревенский дом
               Так далека к тебе дорога!
 


Рецензии