***

...И сумка через плечо, и скомканная футболка. Видно только лицо, улыбка.
Бешеный взгляд, как у ребёнка.

Что разглядела она этим днём?
Чему снова так рада?

Рада тому, что обещанный Он
    в эту ночь ей приснился,
Рада тому,что потерянный сон,
       вернулся и вовремя скрылся...


Рецензии