lamente

я знаю как можно давиться в комнате
без тебя любимого, бесконечно и так отчаянно
выводить твоё имя тончайщей прописью
и пытаться так не кричать но...

ты меня давишь холодным шорохом нашего лета
запечатлеваешься 25 кадром, одним портретом
на моей кинопленке заезжанной памяти,
которую никогда не проявите.

которая по наитию в голове моей рельсами
ты мне снишься красивым днями апрельскими
и так же чертовски любим, что внутри болит,
сильнее чем язва или тяжёлый гастрит.

но я не жду тебя, не зову, не прошу взамен
ты-это то что течёт из вен,
то что внутри меня выведено несгораемой рукописью
мы-это то что названо Припятью.


Рецензии