раннее

Почему не спишь
Тебя ли вспоминаю,
Ангел ли крылом
Ночь не укрыл,
От чего сидишь
Здесь, утром с краю,
Будешь кофе,
Видишь, не остыл

Все теплее,
Мудрое в ладошках
Нежность разливает
По плечу
Отдохни душой
Вздохни немножко
Улыбаюсь,
Тоже спать хочу

26.12.2016


Рецензии