Можно в Питер уехать...

Можно в Питер уехать и встретить рассвет там на крыше,
Укрываясь под пледом от прошлых невзгод и потерь,
Иль на Невском пить кофе в открытой террасе кафешки,
Иль гулять по проспектам, а ночью купаться в Неве.

И когда разведутся мосты, будто символ разлуки,
Когда белая ночь, будто шаль нас накроет с тобой,
Я дыханьем согрею твои чуть замёрзшие руки,
Обниму. И мы встретим рассвет над Невою-рекой.


Рецензии