У порога Новый год

У порога Новый год.
Что с собою он несёт?
Загляни к нему в мешок,
Сразу всё поймёшь, дружок!

Он несёт подарки,
Что для жизни яркой!
Праздник и веселье,
Фрукты и печенье.

Много -много счастья,
Время без ненастья
И опять веселье,
Кому-то пополненье.

Остальным на целый год
Смех и радость принесёт.
И здоровье всем всем всем!
Жизнь без горя и проблем!


Рецензии