Родное

Мы блуждаем в стране своих впечатлений
и другого "кина" нам не надо...
И вобрав водопадом судьбу поколений,
отражение прошлого - пьём, что награду.
Из зеркал  смотрят странные лики - волнуют,
Но ласкают и тешат  Душу...
Разливают блаженности святой тепло,
а мы голос родной чуем сердцем
и слушаем...
Слушаем...
.......
Так вишнёвый задумчивый старый сад -
возрождается после зимы...

26.12.2016 Анна Ртищева



 


Рецензии