Родник желаний

Желаний трепет, путающих мысль,
сбивает жизни шага стройный ритм.
Мечтаний цель утратила весь смысл,
 
и Богом не услышано молитв,
что ежедневно в сумерках ночи ,
шептала в тишине , срываясь в крик.
 
Скитанием чувств, во глубине пучин,
давило грудь. В душе замерз ледник.
Хотелось распалить пожар любви,
 
но не нашла достойных из мужчин.
Не там искала? И печать тоски
застыла оттиском, но дух неутомим !
 
Родник желаний , верю, впереди.
Мечта любви в желаниях бурлит.
Лишь им  я посвящу свои стихи.

А ты, если услышишь, приходи!!!


Рецензии