Гашиш Марихуанович прав!

-"Что это,Коноплев,
у тебя фамилия такая
наркотитическая?"
-"Не знаю,Гашиш
Марихуанович..."

Юмор из "Одноклассников"




"Коноплев-фамилия вся пьяная!"-
Прав обкуренный Гашиш Марихуанович...


Рецензии