к случаю

Правила писались
К беспокойству
Только кто их
Застветло читал,
Брызнуло
Душой своей умойся,
И живи,
О смерти пороптав

И не думай,
Действо ведь свершилось,
Не везло кому то,
Как помочь
Ночью время ветром
Ворошилось
Повзрослевшей
Уходила дочь

26.12.2016


Рецензии