В наших сердцах

Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  В НАШИХ СЕРДЦАХ.   

Гордость всей Страны и всей России
Неповторимое звучанье голосов
Пели соловьи по всему миру
Сражая всех своею красотой.

Погиб Ансамбль, Александра
Муза России умерла
Весь мир собой очаровала
И за собой всегда звала.

Они о жизни песни пели
С любовью на неё глядя
Все с замиранием глядели
Их слово каждое ловя.

Ушли из жизни люди мира
Несущие, ему добро
Коварна жизнь, несправедливо
Отняв у всех и сразу всё.

Пусть память вечная и слава
Не покидает, ни когда
А,  их могучая октава
Всегда звучит в наших сердцах.


Рецензии