Пу-52

Все системы исправно работают:
Олигархи, правительство, суд.
Ютубисты мобилами сотают.
Блогопеды манишки сосут.
Банки в стельку, передницы, задницы
(В смысле мыслей натруженных СМИ),
Яровые озимые жадницы -
Угрожай от восьми до восьми.
Расшифрованы чёрные ящики,
По затылкам прошёлся контроль -
Всё в порядке! Единые вязчики
На науку накинули ноль.
Вслед опричнине парами старыми
По границе узлятся шнурки.
Суверенно коптятся пожарами
Компетентных голов колоски.
Для иных: что - Европа, что - Азия,
Что - Америки тающий лёд...
Вот такая случилась оказия:
Не вернулся домой самолёт.

Феликс Чуйков

05 июля 2016 года


Рецензии