Пора проснуться Нам пришла

В Лето 7525 от  СМЗХ, 26.12.2016,05-04

ПредиСловие:

Какую «воду», выбрав,  пьешь,
«Так»  мыслишь, деешь и живешь



Аленушка – суть Наша Русь,
Земля, с  Душой Ея кРАсивой…

Ко Всем… «отравленным», стучусь –
В ОБЪЕДИНЕНЬИ Нашем - Сила

ПослеСловие:

Коль сКАзки ПРАВильно «читать»,
Вникая в глубь ВЕков и сМЫСЛов,
Что Нам хотели передать
Предки…
Сравни, Читатель и… домысли

P.S.

Суть их коверкали НЕ раз
Враги, «грязнули» и уроды,
Но Время вышло их сей час,
Слышьте, Иваны из наРода


Рецензии