Накинь на плечи мне любовь

Накинь на плечи мне любовь,
И отогрей холодной ночью,
Застыла в жилах моих кровь,
Но ты не слышишь меня, впрочем...

И сожалеть не буду я
О зря потраченных мгновеньях,
Об острый выступ бытия
Не буду резать себе вены.

Не распалить с тобой души,
Ты даже не согреешь пальцы,
Я чувствую тебя чужим
Под нашим узким одеяльцем.

26 декабря 2016


Рецензии