Рыбалка, суть

Задача поставлена,
              цель видна,
                позиция очевидна.
Скорей отойти бы от нуля, а не то будет стыдно.

За все былые промахи,
          Ошибки,
      Разногласия,
Что не в моем садке те рыбки, с кем развлекался я.

Учет ведется,
        Все считается,
          И даже,
Сорок капель остается, в пустой бутылке каждой.
 
Зачем сюда приехал?
              Зачем стремился в дали?
Конечно не для смеха, чего б вы не сказали.

Не буду многословен,
              Скажу как есть,
                Чтоб не гадали:
Я просто алкоголик, рыбалка же, чтобы не знали.

24.12.2016


Рецензии