Встречаем петуха!

Петуха МЫ пригласим
И зёрнышками угостим:
Поклюёт и пропоёт,
А курочек припрёт...

Чтобы шибко не шумели
Лучше б хоровод водили:
Юбки у них пушистые
Рядом петухи душистые.

В Новом Году красные
Без проблем прекрасные:
При золотом гребешке
Свежие идеи в башке...

Поэтому Петух не потух,
Имея самый крепкий дух.
Впереди огненный ГОД
Будет веселиться народ.

26. 12, 2016


Рецензии