Аккумулятор

Электричества припрятал
Про запас аккумулятор.

Будет несколько часов
Нам давать его готов.

Как? – Не знаю, если честно.
Это очень интересно.

Он ведь с виду очень мал.
Где он столько сил скрывал?

Ведь энергоёмка слишком
Даже маленькая вспышка.

Телефонные звонки
И длинны, и далеки.

А в мультфильмах – кадров много.
Хватит игр на всю дорогу.

Можно сделать много дел,
Пока он ещё не сел.

Если сядет – не беда.
Можно зарядить тогда.

И устройство будет снова
Радовать людей готово!


Буслова Светлана,
25.12.2016 г.


Рецензии