Любовный треугольник

Любовный треугольник,
Судьба наворожила.
Совсем уже не школьник.
Давно уж не студент.
 Любовь прекрасным светом.
 Мечту для нас вложила.
 Мы ультрафиолетом,
 Ждём вновь аплодисмент.

Печаль любви,трёхлистник,
Растёт по божьей воле.
Кому то как завистник,
Кому то как герой.
 Всё так тревожно в жизни.
 Один стою я в поле.
 Вдруг ливень жуткий
 брызнет.
 Он злобный геморой.

Любовный треугольник.
Зачем пришёл незванно.
Войны седой полковник.
Ну как тебя назвать.
 Ты жизнь мою конечно,
 Разрушил,как не странно.
 К тебе пришёл любовник.
 И я ушёл неспешно,
 Чтоб руки не марать.
 Ведь пачкать не стирать.
 Вот так,вот,вашу мать...

....................~The end~...................
.....(26 декабря 2016 год).....


Рецензии