Пойми же, наконец, что я люблю

Пойми же, наконец, что я люблю,
Бросаясь с головою, как в пучину.
Мой близкий и далекий мой Мужчина,
О ком ночами Господа молю.

Пойми, что не стучусь я в пустоту,
Всё в жизни так запутано и сложно,
А просто лишь люблю тебя безбожно,
Не путая реальность и мечту.

Пойми, что это свыше всяких сил
Не думать о тебе ежеминутно.
Любить не сложно. Верить очень трудно,
Что разные у нас с тобой пути.

Нет, не живу в плену самообмана
И призрачных иллюзий не терплю.
Я искренне и преданно люблю,
Заштопывая в сердце снова раны.

Лишь об одном прошу тебя: Прости,
Что приказать себе я не умею,
Что никогда тобой не отболею,
Как птицу душу в вечность отпустив.

Звучит в ночной тиши красивый блюз
И сердце от тоски тихонько ноет.
Так хочется побыть вдвоем с тобою...
Пойми же, наконец, что я люблю...

26.12.16. (04:20)


Рецензии
Прекрасное объяснение в любви. Браво!

Владимир Князькин   26.12.2016 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо душевное!!!!

Ирина Стефашина   26.12.2016 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.