С утра рождается печаль

С утра рождается печаль,
Когда любовь душой забыта,
Из суеты чужого быта,
И ей почти меня не жаль...

Она холодною змеей
Усядется ко мне на шею,
А я убрать ее не смею,
Совсем оцепенев зимой.

И этот горестный дуэт
Разрушить не под силу сердцу,
Открыть быть может надо дверцу,
Впустив к себе любви рассвет...

26 декабря 2016


Рецензии