Пожелание души моей..

Шампанского играют пузыри,
поднимаются со дна бокала
струйкой заколдованной воды-
глоточек сделали,теплее стало.
Не знаем выдержки какой
предновогоднюю бутылочку открыли,
мы сидели с распахнутой душой-
в разговоре и смеялись,и шутили.
          **********
Прозрачных дней шампанского желаю,
чтоб жизнь бурлила,как игристое вино,
с Наступающем всех Вас поздравляю-
Мир дому Вашему и счастье каждому своё!!
Хочу отдать тепло души своей,
кому в сей час так очень одиноко,
пусть согревает Вас до последних дней-
зимы холодной и осени глубокой..


Рецензии