Мери Кристмас - 25 декабря

РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО - ПРАЗДНИК ЖИЗНИ! ОЩУТИ ЕГО, ЕГО КОСНУВШИСЬ...
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ,
25 ДЕКАБРЯ - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СПАСИТЕЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ИИСУСА ХРИСТА.
БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА СПРАВЛЯЕТ ЭТОТ ПРАЗДНИК,
ПРОСЛАВЛЯЯ МАТЬ МАРИЮ И ЕЕ БОЖЕСТВЕННОГО СЫНА!
ИМЕННО В ЭТОТ ДЕНЬ ПОЕТСЯ МНОЖЕСТВО ПРЕКРАСНЫХ
ГИМНОВ-ПОСВЯЩЕНИЙ, НАПИСАНО К ЭТОМУ ДНЮ ВЕЛИКИМИ
КОМПОЗИТОРАМИ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО БОЖЕСТВЕННО-
ПРЕКРАСНЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ, ВОЗВЫШАЮЩИХ ДУХ,
НЕСЯ ОТПЕЧАТОК ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ И
БЕСКОНЕЧНОЙ РАДОСТИ В ЛЮБВИ!
В ЭТОТ ДЕНЬ ВСЕ АНГЕЛЫ НЕБЕС СТАРАЮТСЯ ПРОЯВИТЬ
СВОЮ ЛЮБОВЬ К ЗЕМЛЯНАМ, А ДЕД МОРОЗ, КАК ВЕСТНИК
БОЖЬЕЙ ВОЛИ ПРИНЕСТИ В КАЖДЫЙ ДОМ-СЕРДЦЕ ПОДАРОК,
ВНЕСТИ ГЛОТОК ЖИВИТЕЛЬНОЙ РАДОСТИ,
ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЭТИМ ЧУДЕСНЫМ ПРАЗДНИКОМ
И ЖЕЛАЮ ВСЕМ МИРА, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ДОБРА!

ПУСТЬ В КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВОЙДЕТ ЛЮБОВЬ
И С АНГЕЛОМ НЕБЕСНЫМ
ПУСТЬ В КАЖДОМ СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ ВНОВЬ
ЛУЧ ПРАВЕДНОЙ НАДЕЖДЫ!

ВОССЛАВИМ ДЕНЬ БЛАЖЕННЫЙ ТОТ -
ЯВИЛСЯ В МИР МЛАДЕНЕЦ,
ОН ПО ЗЕМЛЕ ПРОВЕЛ СВОЙ ТОК,
ГДЕ ЧЕЛОВЕК – ВЛАДЕЛЕЦ!
 
***

В этот благостный день Рождества
В вашем доме горит пусть лучина.
Не иссякнет огонь торжества,
Не закралась, чтоб в сердце кручина.

Пусть в достатке всем будет добра
И прекрасной любви картина,
Чтоб сполна было всем тепла
И вкусняшек полна корзина.

И, чтоб в каждом углу - Красота,
От весенних щедрот разливы,
И  зимой смех веселый ребят,
И здоровья, и много силы!

Пусть улыбкою светят глаза
И сияют от счастья лица,
Будет жизнь ваша в сказке тогда,
Когда в радости вздрогнут ресницы.

В День Рождения Иисуса Христа
Пожелаем друг другу родиться
В новом свете своего существа,
В чистоте и в любви, чтоб светиться.

Мать от счастья, любви цвела -
Может ей это все только снится...
Сын, что слепок Бога Творца,
От нее смог таким родится! 

Я ПРАЗДНУЮ МЕРИ КРИСТМАС!
У МЕНЯ ПРЕКРАСНЫЙ УЖИН -
РИС И ЖАРЕНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ!
ЕСТЬ ШАРЛОТКА, ЯБЛОКО НА ЗАКУСКУ,
ЧАЙ И МНОГО ЕЩЕ ЧЕГО ДРУГОГО!
КОНФЕТЫ, ПЕЧЕНЬЯ, ПОЛОВИНКА БАНАНА,
МУЗЫКА, ПЕСНИ, ЗВЕЗДА НА ВОСТОКЕ,
Я ПРАЗДНУЮ КРИСТМАС, ПОЮ: АСАННА,
И ПОСТ ПОСВЯЩАЮ ПРАЗДНИКУ В БЛОГЕ.


Рецензии