Всё жаром выгорает изнутри

Всё жаром выгорает изнутри,
протестом рвёт без оснований,
не потому, что хочется признаний,
мне не к кому пойти, войти, уйти.

Меня никто не ждёт и не зовёт,
я в общем-то не нужен даже маме,
и в крик взрывается наш разговор,
и нет причин надеяться на понимание.

Ну обними же и прижми к себе,
я сын твой, просто часть тебя когда-то,
которую ты подарила миру из любви,
а оттолкнула из обид и смерти брата.


25.12.2016 - Зальцбург


Рецензии