Благая весть

Благая весть, благая весть!
Христос родился,
         нам великая честь!
Только я не пойму:почему
   за наши грехи страдать
               ему одному?!

Благая весть, благая весть!
Звон колоколов,
         радости не счесть!
Люди,не грешите,
     пусть будет легче ему,
не переходите
        добродетели черту!

Благая весть, благая весть!
Христос родился,
  опора наша, надежда есть!
Храмы молитвой помогут Творцу!
Честь и Хвала
        нашему Спасителю!!!


Рецензии