Старый баркас

Наслаждение жизнь не приносит.
Детства краски поблекли давно.
Любви сердце безумной не просит.
Не манит далью синей окно.

Чувств бурлящих, напористый ветер,
В парус латанный, жизнь не вдохнет.
И грустит, вспоминая о лете,
Баркас, вросший по палубу в лед.
26.12.16. 


Рецензии