Новое чувство

"Доброе утро". Спешка и чай с мелиссой.
Объятья до сладкого чувства внизу живота.
Часы и минуты.  Ненужные даты и числа.
И жизнь,  что была до тебя - абсолютно не та.

И люди не те.  И город не тот до боли.
И кофе не тот.  Рассказы и те не про то.
Но счастье мое.  Влюбилась до чертиков что ли?
Счастье сейчас.  Ненужные мысли - потом.


Рецензии