Мой зов

Мысли и идеи перекрученые в спираль
Подобно спирали Вселенной и ДНК
По бокалам разлиты.  Осушен стоит Грааль.
В нем и знаний осталось всего-то на пол глотка
Движимые неясно чем, протяните руки
По капле не всем,  но каждому разолью.
До вас не дойдет,  прочувствуют ваши внуки.
Как юные вы танцуете на краю.
И вопреки всем законам мыслемым
там,  за обрывом - бескрайний космос
Всех,  кто боится, мы раньше высадим.
Протягивай руку - сигнал был послан.   


Рецензии