Ах это лето

Не сольются никогда
Та зима и это лето
Знаю я это точно господа
И счас скучаю я по эполетам!

По офицерским тем погонам?
Которых под шинелью не видно уж зимой
И я сейчас-ну вся в агонии!
Ещё тем летом он шептал-я твой!

Ах,гусары вы гусары!
Через одного вы все усаты
Ну а в этих пантолонах?
Вы похожи не солдат Наполеона!

Я же вам вот не виньетка?
Не с улицы красных фонарей?
А вы,как те марионетки
Нет бы к дамам быть добрей?

Много вас в том Мирозданье
Ну.как звёзд на небе том
Я же милое созданье
Мне страдать зачем потом?

Сидя зимою у камина
Вспоминать вот это лето?
И ходить с той горькой миной?
Только в  том не виноваты эполеты!

А виновата ваша вот душа
Такая чёрствая и  забубённая!
Как увидели,что я хороша?
Так у вас сразу мнение определённое

Мол будет та моей и точка!
Да,частенько и под спор
Так что зря с вами я проводила ночки
Вы,как тот вот прокурор

Ужсно обошлись со мною
Зарезали,ну прямо без ножа!
Но я не плачу и не ною
Но в сердце будто бы торчит кинжАл!


Рецензии