По лестнице - в небеса!

Панда моя, проснись,
Потянись, зевни, улыбнись.
Кофе прими в постель
И со мною встречай апрель.
Слышишь,падают с крыши
Зимою рожденные  "мыши"?
Это первые слезы весны,
Покидающей наши сны.

Кофе на двоих. Прекрасно!
И сладок,как поцелуй страстный.
Ты против? и  я  - нет. Мы за!
По лестнице - в небеса...
Оттуда по облакам
К отдыхающим дуракам.
Потеряв все тормоза,
По лестнице -  в небеса!

На дорогах тает уж снег.
Весна начинает разбег.
И целью ее маршрута
Будет счастливое утро.
Раскрасив яркими красками
Лица под разными масками,
Она кофе присядет попить.
Не нужно спешить любить.

Кофе на двоих. Прекрасно!
И сладок,как поцелуй страстный.
Ты против? и  я  - нет. Мы за!
По лестнице - в небеса...
Оттуда по облакам
К отдыхающим дуракам.
Потеряв все тормоза,
По лестнице -  в небеса!

Панда моя,не спи!
Уже распустились цветы.
Подснежник раскрылся свету,
Услышав лишь строчку эту.
И песни запел апрель,
Не прекращая капель
Ну ладно,поспи. А я
Поцелую нежно тебя.

Кофе на двоих. Прекрасно!
И сладок,как поцелуй страстный.
Ты против? и  я  - нет. Мы за!
По лестнице - в небеса...
Оттуда по облакам
К отдыхающим дуракам.
Потеряв все тормоза,
По лестнице -  в небеса!


Рецензии