Нет смысла

Нет смысла что-либо дальше писать,
Если нет смысла.
Ведь те, кто глаголит, когда нужно молчать,
В Раю на удавке повисли.
Быть может, найдутся среди вас те,
Кто не поймет моих строк,
Как человек, ревущий в жилетку судьбе,
Пока не взведен курок.

Так знайте, ваш "узел" в Раю
Так же из конопли.
И пока буду лезть в удавку свою,
Громче кричите "пли!".


Рецензии