Я ее лав, она меня лав

Я ее лав, она меня лав,
Мы вместе - форева,но
В этой жизни хоть раз упав,
С лица не стереть дерьмо.

И кто не побрезгует руку падать,
При этом не плюя в спину?
Та, что гордо зовется "мать",
Друг лучший и кто-то любимый.

Я ее лав, она меня лав,
Мы вместе- форева, но
В этой жизни хоть раз упав,
С лица не стереть дерьмо.

Еще не известно, кто споткнется,
Больше не в силах идти,
А кто просто упавшему в след рассмеется,
Бросив лишь "сам греби"

Я ее лав, она меня лав,
Мы вместе форева - но,
В этой жизни хоть раз упав,
С лица не стереть говно.

Боже, если ты где-нибудь есть,
Прокляни меня атеиста,
Но я свою замораю честь,
Лишь бы ее была чистой.

Ведь я ее лав, она меня лав,
Мы вместе - форева и
В этой жизни не один раз упав,
Продолжили дальше идти.


Рецензии