Снежинка

Смотри, как весело нам стало,
А было сыро тут с утра.
Зима сегодня заглянула,
с собой снежинки принесла.

Снежинки медленно летают.
Они кружатся надо  мной.
И на моих ладонях тают.
Парк стал какой-то неземной.

Я подарю тебе букетик
Снежинок этих расписных.
Пусть серебристые пушинки
Украсят этот светлый миг.

Смотри, они с тобой играют.
то в руки падают, звеня.
А то тихонько рядом тают.
Какая нежность им дана!

Смотри,большущая снежинка
коснулась губ моих, летит.
Она меня поцеловала,
теперь к тебе она спешит.

Смотри,как быстро побелело,
а белка спряталась в дупло.
Наверно холодно ей стало,
А мне так нежно и тепло.


Рецензии
Красиво о зиме Алевтина написано:
«Снежинка», очень понравилось.
С теплом и уважением Саша.

Ковалёв Александр Павлович   11.10.2019 14:37     Заявить о нарушении
Саша, спасибо за тепло. Это сейчас дифицит.
С теплом и уважением Алевтина.

Алевтина Мацонко   11.10.2019 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.