26. 12

  Счастливая,
Как дурочка…
Снежинок
Целая куча…
Тебя почувствовала…
Закружило,
Замело
Все дорожки…
Двенадцатому месяцу
Осталось
Совсем немножко…
Мука извечная…
Любовь заковала
В цепи,
Околдовала…
Глаза были
Сине-лазоревые,
Стали – чёрными…
Если бы знать…
В другой реальности
Наши детки
Сидят за столом,
Кушают котлетки…
И ты…
Не отводишь от меня
Взглядов…
И я тебя околдовала…

Водная стихия
Всех поглотила…
Музыка печальная
С вечностью повенчала…
Беда неминучая
Гибель сотворила…
Пурга застучала,
Судьба завздыхала…
Волосы тёмные…
Пишу стихи
Стрёмные…
Во сне невозможное
Что-то сказал…
Знаки,
Приметы,
Примечания –
Замечаю с отчаянием…
Шествие
Царства небесного:
Небытие – в бытие,
Незнание – в знание…


Рецензии