Он слишком далек от меня

Я устала от грязи, от лжи и от боли,
От замученных фраз, от заученных лиц,
От конфликта реальности и алкоголя,
От стандартов двойных, от прозрачных границ.
От того, что любовь появляется в мае,
А уходит зимой, все на свете кляня…
Есть один человек, кто меня понимает,
Но, к несчастью, он слишком далек от меня.

Я устала ползти по затоптанной тропке,
Примеряя улыбку на злое лицо,
И, скрываясь в стекле, вновь рассматривать робко
Мир, сходящийся рядом зловещим кольцом.
Я устала гонять мыслей глупые стаи,
Что на плечи садятся, крылами звеня.
Есть один человек, кто меня понимает,
Но, к несчастью, он слишком далек от меня.

Я устала нанизывать чувства на нитку,
Чтобы их общепринятым чем-то назвать,
Чтоб войдя в мою душу, не скрипнув калиткой,
Кто-то смог палисадник идей растоптать.
Я устала... Об этом никто не узнает.
Я тихонько уйду, никого не виня…
Есть один человек, кто меня понимает…
Но, к несчастью, он слишком далек от меня…


Рецензии
Великолепно.

Товарищ Дворецкий   15.08.2017 18:09     Заявить о нарушении