Я рассыпаюсь на атомы

Я рассыпаюсь на атомы,
Мир рассыпается.
Связь с именами и датами
Быстро теряется.

В завтра бегу, в затылок
Прошлое дышит.
Крик, как бы ни был пылок,
Никто не услышит.

Может, смогу перестроиться,
Переродиться?
Иль суждено успокоиться,
С вечностью слиться?

Столько вопросов… А надо ли?
Даже не верится.
Я рассыпаюсь на атомы –
Что-то изменится.


Рецензии