Кто посмеет не исполнить?

Zeitgeist-Фильм ЗАПРЕЩЕН во ВСЕМ Мире! Смотри пока не удалили! HD
https://www.youtube.com/watch?v=OYHz1SSPZv4
               

Деньги, деньги – думушки, - озверина кумушки,
Стали сатанинскими, алчными и свинскими.
Нет за вами ничего, но творите только зло.
Странно это, но вот так, – обрела корысть размах.

Для чего же это надо? – Для того, что хочет стадо.
Есть погонщики, ослы, - есть, и господа в тени.
Дарят жизнь за фантик свой, а ослы за ним гурьбой.
Для погонщиков отрада, - господам, а стаду - жаба.

Есть не хочешь? – И не ешь. Отощаешь, - хрен свой съешь!
Вот такие тут законы, – плачут с этого иконы.
Их ведь тоже продают, – продадут, и заживут.
Цену всё свою имеет, коли спрос, то и имеют.

Как же Бога не продали? - Предать то его предали,
Далеко он, - не смогли. Где он? – Это не нашли.
А чего ж тогда всё молят, для чего его всё просят?
Нет его, и не ищи, - он в себе, и на печи…

Где-то там, - на небесах – видит алчное в глазах!
Прячется от сих силков, от фанатиков и псов.
Знает на земле, что ждёт, - вот и канул в небосвод.
Не ищите, не молите, коль изменитесь - просите.

Знания ему нужны, а не грешное в ночи.
ДЕНЬГИ хочет он все СЖЕЧЬ, БИБЛИЮ туда же В ПЕЧЬ.
КТО ПОСМЕЕТ НЕ ИСПОЛНИТЬ, ТОТ надолго БУДЕТ ПОМНИТЬ!
Я вам только передал, я не он – Он ИДЕАЛ!

Яков Быль 26.12.2016

***


Рецензии