Вечность

Трамп не может не видеть, что Путин велик
Рядом с ним справедливо и праведно
Он всуе станет выше вселенских элит
Без него-априори неправильно

Только  с Путиным рядом им  Богом дано
И без всякой заумной теории
Миру мира немного, а им заодно
Обеспечена вечность в истории

26 12 2016


Рецензии