Как прекрасно, как печально

Как прекрасно просто быть.
Как печально- просто был.
Как прекрасно полюбить.
Как печально- отлюбил.

В этих строках наша жизнь.
Хоть печально- просто жил.
И рука опять дрожит.
Жизнь- скорее миражи.

Жизни сей спираль кружится.
Красной нитью прошлых лет.
Многих уж в помине нет,
А строка на лист ложится.

Как прекрасно просто быть.
Как прекрасно полюбить.
Как печально- просто был.
Как печально- отлюбил.


Рецензии