Forgotten feelings

Боюсь предположить, как нежны твои холодние ладони,
Словно лепесток розы осеянный утренней росой,
Просидел бы я всю ночь с тобой в обнимку на горном склоне,
Хотел бы увидеть тебя голою, с заплетенною косой.

Мне нравится на тебя смотреть, из-за дня в день,
Нравится когда подходишь близко, будто бы нарочно,
Я пытался разобраться в тебе годами, но сейчас мне просто лень,
Но в тебе есть ко мне какие то чувства, я знаю это точно.


Рецензии