Для тех, кто еще не сдох

Для тех, кто еще не сдох,
Для тех, кто стремится верить,
Кто, словно последний лох,
Открытыми держит двери,
Кто злобным не стал от бед,
Не смотрит кто в след с укором,
И страшное слово «нет»
Не стало кому приговором –
Для них я сейчас пишу,
Любовь дарю анонимно,
Для них я живу, дышу…
Возможно, это взаимно.


Рецензии