Слова и смыслы

СМЫСЛЫ СМЫСЛЫ ВЫРАЖЕНИЯ
А ПОТОМ СООБРАЖЕНИЯ ПЛЫВУТ КАРТИНКИ ОТОБРАЖЕНИЯ
 НЕТ В НАС В ЛЮДЯХ УВАЖЕНИЯ
НЕТ ЛЮБВИ И НЕТ В НАС СЧАСТЬЯ
БОЛЬ И БОЛЬ СПЛОШНАЯ БОЛЬ
живут всегда уже сомной
Я КАК ПЕРЕЦ ГОРЬКИЙ ЧУВСТВУЮ НЕСЧАСТЬЕ


Рецензии