Чёрное горе в Чёрном море

С рождения до смерти
Проходит наша жизнь,
И радости, и скорби
Хватает - воздержись
Судить судьбу за это,
Пусть судит только Бог,
Он призовёт к ответу
И подведёт итог.

Ни первый, ни последний
Уходят в никуда,
Поплачет некто средний -
Бывает иногда...
Когда смертельно, дружно
Идёт беда грозой,
Прощаться с жизнью нужно
Молитвой со слезой.

Трагедия, как горе,
Нахлынувшей волной
Утонет в Чёрном море,
Скорбя, за упокой...
Заложники живые,
Свой оставляя след,
Уйдут в края иные
Туда, где жизни нет...

Бездонная  пучина
Глотает корабли
Стихийно, без причины,
Без веры, без любви...
А жизнь идёт, как прежде,
Но в суете сует
Летают все в надежде,
 Что проживут сто лет.

Хорошие уходят,
А кто заменит их?
Незаменимых вроде
Нет лишь среди чужих.
Друзья места заполнят
И вновь продолжат путь,
Святых бойцов запомнят,
Но жизнь им не вернуть...

Сочи после зимней ночи,
05.27мск, 25.12.2016.


Рецензии
Светлая память всем погибшим!

Аксиния Верещагина   27.12.2016 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.