Только ты!

Тает снег на сладких губах
От робкого сердца томления
И снежинкой в твоих руках
Ты запомнишь это мгновение.
Молочный свет фонарей,
Тебе не дающий забыться,
Делая мир светлей,
Других заставляет разбиться.

Только ты! Только ты...Только ты,
Не способная на обман,
Сохраняя свои мечты,
Лечишь душу мою от ран.
Только ты!Только ты... Только ты,
Без нимба над головою,
Спасаешь меня от беды,
Позволяя остаться с тобою.

Вниз опуская глаза,
Ощущаю в себе - живое.
Снег падает. Бирюза -
Это что-то совсем другое.
Горящего фонаря свет
Рассекает снежный дурман,
Оставляя мерцающий след
К тебе,ведь ты - мой дурман.

Только ты! Только ты...Только ты,
Не способная на обман,
Сохраняя свои мечты,
Лечишь душу мою от ран.
Только ты!Только ты... Только ты,
Без нимба над головою,
Спасаешь меня от беды,
Позволяя остаться с тобою.

И горят ненавязчиво звезды.
И месяц завис над рекой.
Быть может, еще не поздно
Нам не расстаться с тобой.
В объятия дам тебе проситься
Я, обнимая нежно,
Ведь сердце мое к тебе проситься
Вечером этим снежным.

Только ты! Только ты...Только ты,
Не способная на обман,
Сохраняя свои мечты,
Лечишь душу мою от ран.
Только ты!Только ты... Только ты,
Без нимба над головою,
Спасаешь меня от беды,
Позволяя остаться с тобою.


Рецензии