Я устала от этой войны

Я устала от этой войны -
От войны меж мужчиной и женщиной,
От стратегий сторон переменчивых,
Пофигизма гниющей страны.

Я устала от этой войны,
От снарядов, что рядом взрываются,
Пусть и лично они не касаются,
Пусть и якобы мне не страшны.

Я устала от этой войны,
Раны сердца друзьям перевязывать,
О хорошем им сказки рассказывать
И навеивать мутные сны.

Я устала от этой войны,
Пол-души мне гангрена оттяпала,
Я давно не спала и не плакала
И я просто хочу тишины.

Я устала от этой войны...


Рецензии