ТУ - 154

Не спится мне опять в предновогоднюю неделю...
Барометр падает и морось за окном ...
Скорбит страна от горестной потери,
А хочется - забыться сладким сном ...

Не думать ... не скорбеть ... не замечать потери ...
Не слышать голос Совести, не проклинать Судьбу ...
Так хочется - во всё хорошее лишь верить ...
И - к чёрту, - эту чёртову борьбу ...

Но Ангел мой опять меня теребит:
"Ты - человек, страдать - твоя стезя ...
За всех молись, терпи, пусть в сердце - свербит ...
Иначе - ЧЕЛОВЕКОМ стать нельзя ..."

25/12/2016.


Рецензии